赤月久

我什么都不怕,我只怕有一天失去对这个世界的爱

【极东】小孩

*文笔渣+ooc

*不喜求勿喷

*新年贺文

-------------------------

自打王耀不知道什么爱大发捡了一只本田菊回去,他们家的风格就变得迷之欢脱。

据唯一可以正确阐述事实的王濠镜同志所述,当时欢脱的气氛主要还是他们家大哥的手笔。

因为本田菊从以前开始就一点小孩子的样子都没有,除了那张包子脸可以证明他的年龄外,其他的一切都正经的比已经成年的王耀还正经,再加上小孩子们都因为他的性格不太敢和他玩,就导致了他那种一本正经的性子从此一发不可收拾。

而热爱小孩子而且成功收服一堆弟弟妹妹的王耀把他捡回去原本是为了亲亲搂搂抱抱好满足自己的弟控或妹控,所以看自己家小菊那个对任何事都特别冷淡的样子就感觉到了迷之挫败感……这就是当时的王家每天鸡飞狗跳的原因。

王耀确实不是一般的挫败,成功通过一系列手段刷到一堆弟弟妹妹的他第一次看到这种长的可爱性格一点都不可爱的小孩,于是每天特别特别坚定的去攻略本田菊小同志。据第一目击证人湾湾同学所述,当时王耀是一做出来什么好吃的就给小菊送去,看到小菊有什么不知道的东西没等人家问就冲上去解释……湾湾同学很羡慕嫉妒恨并且从此走上腐女的不归路(划)

不知不觉的他们就这么欢脱的摸鱼到了新年,不知道什么是过年的本田菊一脸强装镇定实则懵逼的看着所有人高高兴兴热热闹闹的忙碌着,当然这不影响他在听到爆竹声的时候难得的吓得差点跳起来。「这样才有点小孩子的样子嘛」王耀表示很高兴,「不过小菊真的没看过烟花爆竹呢……不知道看到烟花会怎么样呢」

本田菊表示自己很方但是不能表现出来,自己在另外四只微妙的眼神中被王耀抱了出去,冬天的晚上不是一般的冷,即使穿的很厚实也改变不了自己打了个哆嗦的现实。

他也只知道晚上有让整个王家的孩子都很兴奋的东西出现,但他也不知道是什么。坐在王耀的怀里的本田菊感觉很暖和,但是好奇心又不允许他睡过去,下一秒“嘭”的一声就把他轰醒了。

金色的光芒从各个地方飞起,在到达顶端的一瞬间炸裂看来,绽放出五颜六色的花火,还未消散就有新的光芒绽放,黑夜犹如白昼一般,到处回荡着烟花绽放的声音和人们欢呼的声音。本田菊就算再怎么老成也抑制不住自己的兴奋激动,王耀一低头就看见平日不苟言笑的孩子开心的笑着,向来平静的眼眸中绽放出烟花般璀璨的光芒,所以说啊……

“这才像个小孩子嘛!”

“诶?大哥你刚才说什么了吗?”

“没有,你们听错了。”

-------------------------

我觉得就我们这里这么个放烟花明天没雾霾才有鬼……

评论(4)

热度(9)